Mat Fraser et Tia-Clair Toomey remportent les Jeux Reebok CrossFit 2019

3916
Abner Newton

Tia-Clair Toomey et Mat Fraser ont une fois de plus prouvé qu'ils étaient les plus aptes au monde. Tia-Clair Toomey est maintenant la première triple championne féminine des CrossFit Games, et Mat Fraser est maintenant à égalité avec Rich Froning en tant que quadruple champion des CrossFit Games.

Toomey a dominé le peloton individuel féminin et a terminé avec 1071 points. Et Fraser, après avoir perdu la première place du classement pendant une minute lors des Reebok CrossFit Games de cette année, a repris l'avantage pour montrer à tout le monde qu'il est toujours l'homme le plus en forme du monde. Fraser a terminé avec 984 points.

Le classement final féminin:

• Première place: Tia-Clair Toomey (1071 points)
  • Deuxième place: Kristin Holte (876)
  • Troisième place: Jamie Greene (851)

Le classement final masculin:

• Première place: Mat Fraser (984)
  • Deuxième place: Noah Ohlsen (947)
  • Troisième place: Björgvin Karl Guðmundsson (888 points)

Toomey a été constant tout au long des quatre jours de compétition et n'a jamais abandonné la première place du classement féminin. Certaines de ses performances les plus marquantes ont inclus l'événement 8 le jour 3 où elle a nettoyé 265 livres après avoir passé l'échelle propre de 260 livres. Les femmes se sont affrontées lors de l'événement final, The Standard, et à la manière d'une championne, Toomey a écrasé l'entraînement pour clôturer sa campagne 2019 en haut.

[Récapitulatif complet de la troisième journée des Jeux Reebok CrossFit 2019]

L'épreuve individuelle finale masculine a suivi les femmes et, de la même manière, les hommes ont affronté Le standard. Le Standard était une épreuve rapide (du moins par rapport à l'épreuve de natation au début du Jour 4) et consistait en:

• 30 propres et secousses (Grace)
  • 30 muscle-ups 30 bribes (Isabel)
  • 135 livres

Fraser s'est retiré avec la victoire finale de l'événement, et plus tôt dans la journée, il a également remporté l'événement 11, ce qui lui a valu la première place sur Noah Ohlsen qui était auparavant en tête du classement masculin après la troisième journée.

Ça a été un folle quatre jours d'action à Madison, Wisconsin. Il y a eu des coupures brutales, des exploits historiques et à la fin de la journée, les plus grands noms du sport ont terminé en tête.

Image présentée avec l'aimable autorisation de Michael Valentin aux Reebok CrossFit Games 2019.