Récapitulatif CrossFit Sanctionals ™ The Granite Games

3018
Yurchik Ogurchik

Les Jeux de Granite se sont terminés dimanche au Centre national de hockey Herb Brooks à St. Nuage, Minnesota. Les athlètes CrossFit Travis Mayer, Emily Rolfe et Team CrossFit Krypton ont tous remporté de grosses victoires.

Les Granite Games sont l'un des derniers événements CrossFit Sanctionals ™ avant les Jeux en août, et l'un des trois Sanctionals organisés aux États-Unis. Le championnat mettait en vedette les athlètes qui ont réussi le Throwdown des Granite Games en janvier et les Granite Games Open en avril dernier.

Vainqueur Pro Hommes: Travis Mayer

Mayer, quatre fois athlète des CrossFit Games, a remporté la division professionnelle masculine avec 712 points. Il a battu Brent Fikoski, qui a terminé deuxième, et Nick Bloch, qui a remporté la troisième place. Mayer et Fikoski se sont déjà qualifiés pour les Jeux, ce qui signifie que Bloch remporte l'invitation officielle.

Le meilleur résultat de Mayer ce week-end a été sa première place dans le sprint en côte avec un temps de 1:59.030.

Oh hey là! Travis Mayer adorerait que vous veniez pour la cérémonie de remise des prix à 17 h 00 dans l'atrium du Centre national de hockey!

Nous couronnerons nos champions dans toutes les divisions. Venez célébrer leur dur labeur! image.Twitter.com / om8rUNFUT7

- The Granite Games (@TheGraniteGames) 2 juin 2019

Vainqueur Pro féminin: Emily Rolfe

La Canadienne Emily Rolfe est officiellement liée aux Jeux! Rolfe a terminé à la première place avec 736 points. Elle gagne sa première invitation aux Jeux après une performance exceptionnelle le week-end dernier.

Rolfe a remporté deux victoires dans l'épreuve du mile le plus long et l'épreuve 3-3-1. Carrie Beamer a terminé à la deuxième place et Andrea Nisler a remporté la troisième place.

Vainqueur Pro Team: CrossFit Krypton

CrossFit Krypton a terminé avec 1598 points pour remporter la première place, mais l'invitation aux CrossFit Games sera transmise à Team Invictus X puisque CrossFit Krypton s'est déjà qualifié.

Team Invictus X a terminé à la deuxième place avec 1558 points, et RPM Central Beasts a remporté la troisième place avec 1504 points. C'est une équipe de Sam Dancer, Kristi Eramo, Margaux Alvarez et Holden Rethwill qui a aidé Team Invictus X à faire sensation après avoir échoué à la troisième place du championnat du Brésil CrossFit le mois dernier.