Rich Froning et Team Mayhem Freedom remportent les Jeux Reebok CrossFit 2019

4690
Jeffry Parrish

Team Mayhem Freedom a remporté les Jeux Reebok CrossFit 2019!

Jeudi, le terrain de Madison, dans le Wisconsin, a commencé avec 14 équipes et au cours de la compétition, il est tombé à seulement 5 équipes pour la finale. Mayhem Freedom a été couronné champion, suivi du CrossFit Krypton à la deuxième place et Invictus a terminé troisième.

• Première place: Mayhem Freedom (819)
  • Deuxième place: CrossFit Krypton (621)
  • Troisième place: Invictus (547)

À l'approche de la finale, Mayhem Freedom, dirigé par Rich Froning, quadruple champion des Reebok CrossFit Games, a dominé le classement avec 719 points, 170 points d'avance sur CrossFit Krypton.

L'équipe de Mayhem Freedom était composée de Froning, ainsi que de Chyna Cho, Tasia Percevecz et Dre Strohm.