USA Weightlifting annonce la composition de l'équipe des Jeux panaméricains 2019

1111
Milo Logan

USA Weightlifting a nommé son équipe des Jeux panaméricains pour participer à Lima, au Pérou. Les Jeux panaméricains se dérouleront du 26 juillet au 11 août. Dans le communiqué de presse de USA Weightlifting, ils ont annoncé que quatre hommes et six femmes qui se rendraient au Pérou pour représenter les États-Unis.

Tous les athlètes sélectionnés pour les Jeux panaméricains ont déjà représenté l'équipe des États-Unis sur une plateforme internationale. Ces compétitions internationales comprennent les Championnats du monde IWF 2018 et les derniers championnats panaméricains où les Américains ont remporté 43 médailles historiques et ont terminé à la première place dans les catégories masculine et féminine.

Les Jeux panaméricains présents une opportunité majeure pour ces athlètes alors qu'ils concourent pour une place dans l'équipe olympique de Tokyo 2020, car les Jeux panaméricains sont une épreuve de qualification de niveau argent. L'événement n'a lieu qu'une fois tous les quatre ans pendant l'été avant les Jeux Olympiques.

Découvrez les quatre hommes et six femmes ci-dessous qui représenteront l'équipe américaine.

Équipe des Jeux panaméricains d'haltérophilie des États-Unis

Équipe USA Hommes

Nom Chat BW Ville natale club Entraîneur
Harrison Maurus -81 Auburn, Wash. Libre N / A
Christian Rodriguez Ocasio -81 Pleasanton, Californie. Force californienne David Spitz
Nathan Damron -96 Winston-Salem, N.C. Haltérophilie Mash Mafia Travis Mash
Wes Kitts -109 Livermore, Californie. Force californienne David Spitz

Équipe USA Femmes

Jourdan Delacruz -55 Dacula, Géorgie. Performance de puissance et de grâce Spencer Arnold
Jessica Lucero -59 Orange, Californie. Académie d'haltérophilie Russell McCarthy
Chasseur Elam -59 Winston-Salem, N.C. Haltérophilie Mash Mafia Travis Mash
Mattie Sasser -64 Grayslake, malade. Haltérophilie Forza David Ester
Katherine Nye -76 Canton d'Oakland, Michigan. Équipe Hercules Joshua Galloway
Sarah Robles +87 League City, Texas Équipe Houston Épées de Tim

Pour plus d'informations sur le moment où les athlètes concourront, USA Weightlifting a déclaré qu'il fournirait un calendrier de compétition préliminaire dès qu'il sera disponible.

Au cours des deux derniers mois, nous avons couvert le succès de plusieurs membres de l'équipe américaine qui devraient participer aux Jeux panaméricains. Pour en citer quelques-uns,

• Sarah Robles remporte le septième titre national aux championnats nationaux d'haltérophilie des États-Unis.
  • La victoire de Hunter Elam remporte le titre de champion national américain d'haltérophilie -59 kg.
  • Kate Nye a des performances record et est couronnée championne panaméricaine des -71 kg en 2019.

L'équipe américaine a clôturé sa première période de qualification olympique lundi, ce qui signifie que les Jeux panaméricains seront un autre événement majeur avant les Jeux de 2020.

Image vedette de la page Instagram @_hunterelam.