Katrin Davidsdottir et Sean Sweeney remportent la quatrième sanction CrossFit

5027
Yurchik Ogurchik

Au cours du week-end, des athlètes CrossFit du monde entier se sont rencontrés en Afrique du Sud pour participer à la compétition Fittest In Cape Town. La compétition Fittest In Cape Town a servi de quatrième CrossFit Sanctional et s'est terminée dimanche avec des athlètes familiers des CrossFit Games assis au sommet du classement.

Chez les femmes individuelles, Katrin Davidsdottir, double championne des Jeux de CrossFit et 6 fois athlète des Jeux, a remporté la première place, et pour le individuel hommes, double athlète des Jeux Sean Sweeney a gagné, aka «CrossFit Cowboy», comme il passe sur les réseaux sociaux. En ce qui concerne la meilleure équipe, l'équipe Vondelgym des Pays-Bas composée de Nienke Van Overveld, Jeremy Reijnders, Sigrid Koolhaas et Sven Verheul a dominé le classement.

Davidsdottir, Sweeney et Team Vondelgym sont désormais liés aux Jeux CrossFit 2019.

Tout au long du week-end rempli de 10 événements, Davidsdottir a réalisé une performance impressionnante en remportant quatre victoires individuelles et elle a terminé dans le top cinq en 5 événements. Elle a devancé la vétéran et haltérophile des CrossFit Games Mia Ackerlund de 54 points.

Chez les hommes, Sweeney a réalisé une excellente performance et a terminé dans le top huit de chaque épreuve. Il y a eu un moment où le vétéran de Sweeney et des CrossFit Games, Cole Sager, a fait des allers-retours pour la première place, bien que la 14e place de Sager dans la deuxième épreuve l'ait trop éloigné pour compenser l'écart. La performance de Sweeney a été un fort rebond par rapport à la 22e place qu'il avait au Wodapalooza Fitness Festival de deux semaines auparavant.

Dans trois semaines, la compétition CrossFit Strength In Depth servira de cinquième sanction et aura lieu à Londres les 23 et 24 février. Consultez le calendrier complet de la saison des CrossFit Games 2019.

Après trois compétitions sanctionnées, chaque gagnant individuel a été un vétéran des CrossFit Games. Découvrez qui a gagné une place aux Jeux ci-dessous!