Fraser et Katrín Davíðsdóttir gagnent facilement Nancy méchante aux Jeux CrossFit 2020

712
Yurka Myrka

Les athlètes en ont terminé avec la cinquième épreuve des Jeux CrossFit 2020 et c'était brutal. Nasty Nancy a demandé aux concurrents de faire cinq tours d'une course de 500 mètres, 15 squats au-dessus de la tête (125 lb pour les femmes, 185 lb pour les hommes) et 15 burpees face au bar pour le temps. Cet événement était particulièrement sinistre car la course de 500 mètres impose beaucoup aux athlètes avant de se soulever près de leur poids corporel et de s'accroupir avec. Une fois que c'était fini, ils devaient terminer 15 burpees, un autre draineur d'endurance, avant de courir à nouveau.

[En relation: Résultats et classement des Jeux Crossfit 2020]

Pour les hommes, Mat Fraser a terminé 29 secondes plus vite que le finaliste Justin Medieros. Fraser a également dominé le Friendly Fran 47 secondes plus vite que le suivant, donc personne n'est trop surpris par son endurance et sa persévérance. À ce stade, il est pratiquement assuré que Fraser se rendra au Ranch à Aromas, en Californie, pour défendre son titre de Fittest on Earth. Ce qui était surprenant, cependant, c'est Just Medieros, âgé de 21 ans, qui suivait Fraser et se frayait un chemin vers la troisième place du classement général. Gagner ou perdre, c'est une grande réussite pour la recrue des Jeux.

Katrín Davíðsdóttir a affirmé sa domination aux Jeux en remportant Nasty Nancy en 18:16, ce qui était 10 secondes plus rapide que la championne en titre, Tia-Clair Toomey. Meilleur aussi Toomey dans cet événement est Kristin Holte, qui était derrière Davíðsdóttir de seulement sept secondes. Haley Adams et Brooke Wells ont réussi à décrocher respectivement la quatrième et la cinquième place.

À 18 h 00.m. PST, CrossFit diffusera l'événement final - Awful Annie. Vous pouvez être sûr que tous les athlètes donneront le meilleur d'eux-mêmes en s'entraînant et en solidifiant leur place dans le top cinq pour avoir une chance de concourir pour 300000 $ et le titre de Fittest on Earth.