Hunter McIntyre et Rachel Schreiber remportent l'événement HYROX Dallas 2021

4611
Quentin Jones

Les fans et les athlètes des compétitions HYROX ont anticipé le retour de leur sport à la compétition. Comme la plupart des sports dans le monde, la pandémie de COVID-19 a provoqué des perturbations majeures dans leur calendrier de saison. Les organisateurs ont pu organiser leurs championnats du monde annuels en Allemagne en décembre 2020, et les championnats HYROX Virtual Fitness ont également eu lieu en février 2021. Cependant, c'est la nouvelle saison et les compétitions en personne que tout le monde attendait.

Leur appétit pour l'action a été rassasié le 10 avril 2021 à Dallas, TX. Le concours HYROX Dallas a lancé la saison 2021 et les concurrents n'ont pas déçu. Obstacle Racing Media fourni une couverture de diffusion en direct sur leur chaîne YouTube pour que les fans puissent les regarder en direct. En fin de compte, c'était Hunter McIntyre - le favori général - et l'opprimée Rachel Schreiber qui sont reparties avec les victoires dans leurs divisions respectives.

[En relation: Brûlez les graisses et augmentez votre capacité de travail avec le conditionnement corporel]

Résultats HYROX Dallas 2021

Les compétitions HYROX alternent des courses d'un kilomètre avec huit défis de fitness. L'athlète qui termine l'entraînement complet dans le temps le plus rapide sans pénalité est le gagnant. Les concurrents Elite HYROX terminent le parcours en une heure environ. Cet événement unique met au défi la force, l'endurance musculaire et la puissance d'un athlète.

L'entraînement pour cette compétition spécifique est ci-dessous. Les poids indiqués sont pour les femmes, puis les hommes dans cet ordre.

• 100 mètres SkiErg pour le temps
  • 2 x 25 mètres de traîneau à pousser pour le temps (275 livres / 385 livres)
  • 2 x 25 mètres de traction de traîneau pour le temps (165 livres / 275 livres)
  • 80 mètres Burpee Broad Jump
  • Rangée de 1000 mètres pour le temps
  • Carry fermier de 200 mètres (2 x 53 livres / 70 livres)
  • Fente de sac de sable de 100 mètres (45 livres / 66 livres)
  • 100 balles murales (14 livres / 20 livres)

Remarque: une course d'un kilomètre précède chaque épreuve.

[En relation: Tout ce que vous devez savoir pour créer votre premier programme d'entraînement]

Résultats féminins

La favorite de cet événement était Lauren Weeks - championne du monde HYROX 2021 et championne virtuelle. Dans un virage surprenant, Weeks a terminé à la troisième place.

Rachel Schreiber a remporté le concours général par 84 secondes sur la deuxième, Rebecca Hammond. Schreiber a terminé sa première manche en trois minutes et 13 secondes, ce qui était un bon début. Elle a également pris la première place dans les deux premières épreuves et quatre des huit pour décrocher la victoire.

Hammond a commencé sa compétition avec une course de trois minutes et 11 secondes, mais terminer la phase SkiErg du concours avec le septième temps le plus rapide l'a mise derrière, et la championne n'a jamais regardé en arrière. Weeks complète les trois premiers sur le podium de ce concours.

Première place: Rachel Schreiber, 1:06:46

La deuxième place: Rebecca Hammond, 1:08:10

Troisième place: Lauren Weeks, 1:09:14

Résultats hommes

Le favori évident avant le concours était Hunter McIntyre, qui est l'actuel champion du monde. «The Sheriff» a dominé la compétition et a été le seul athlète à terminer en moins d'une heure. Sa plus longue course d'un kilomètre était à quatre minutes et trois secondes. Il a également eu un balayage net avec le temps le plus rapide des huit épreuves.

Finissant en tant que finaliste, l'américain David Magida, un coureur d'obstacles qui est encore nouveau dans les compétitions HYROX. Il est venu près de six minutes après McIntyre. Sa première manche a été sa plus rapide, avec un temps de trois minutes et cinq secondes. Sa meilleure épreuve de la journée a été la poussée du traîneau, qu'il a en fait complétée en même temps que sa première descente. Eric Hinman a terminé à la position de bronze à cette compétition.

Première place: Hunter McIntyre, 58:08

La deuxième place: David Magida, 1:03:44

Troisième place: Eric Hinman, 1:06:11

Le prochain événement HYROX est actuellement prévu pour le 22 mai 2021 à Austin, Texas.

Image en vedette: @hyroxamerica sur Instagram