Patrick Vellner et Tennil Reed-Beuerlein dominent le parcours d'obstacles des CrossFit Games

3910
Thomas Jones

La course d'obstacles individuelle très attendue de l'événement des Reebok CrossFit Games 2017 s'est terminée à ce jour et les résultats ont été publiés. Patrick Vellner revendique le premier pour les hommes, tandis que Tennil Reed-Beuerlein prend le premier pour les femmes.

La première place de Vellner le propulse dans le top dix masculin au numéro neuf, et Reed-Beuerlein a progressé dans le classement à la troisième place. Les leaders actuels de la première place Mat Fraser et Tia-Clair Toomey ont terminé respectivement 6e et 12e.

Du premier au deuxième, il y avait un écart décent entre les finissants masculins et féminins (la plus petite différence dans les deux premiers était de quatre secondes entre Vellner et Steat Hoerner). Découvrez ci-dessous les cinq meilleurs finalistes masculins et féminins avec leurs temps de ronde finale respectifs.

Top cinq hommes Top cinq femmes
1. Patrick Vellner - 1:04.35 1. Tennil Reed-Beuerlein - 1:21.8
2. Streat Hoerner - 1:08.97 2. Anna Tobias - 1h30.6
3. Cody Anderson - 1:09.39 3. Bethany Branham - 1h35.0
4. Noah Ohlsen - 1h12.79 4. Annie Thorisdottir - 1h35.3
5. Jonne Koski - 1h29.76 5. Katrin Davidsdottir - 1:41.3

Si vous avez raté l'action plus tôt dans la journée, chaque athlète devait se qualifier à travers deux manches avant de se rendre au tour final. Chaque athlète a couru dans une première manche, puis a avancé s'il a terminé dans les deux premiers, ou a décroché l'un des Wild Card tranches de temps.

Les cinq derniers coureurs (dernière chaleur) tous gagnaient de la première à la cinquième place, et leur placement était indicatif de l'ordre dans lequel ils ont terminé, quel que soit le temps. Les athlètes qui ont terminé parmi les cinq premiers en 6-20e, ont obtenu des points en fonction de leur temps passé en demi-finale (Deuxième round). Et pour les athlètes qui ont terminé 20+, leur classement a été décidé par leur (première chaleur) temps.

Si vous souhaitez regarder l'événement complet de la course d'obstacles, consultez l'intégration Facebook de CrossFit Games ci-dessous. Pour ceux qui ne souhaitent regarder que les dernières manches, passez à 1h12 pour les hommes et 2h27 pour les femmes.