Les meilleurs athlètes réfléchissent aux Jeux Reebok CrossFit 2019

3251
Abner Newton

Pour Mat Fraser et Tia-Clair Toomey, les Jeux Reebok CrossFit 2019 n'auraient pas pu se passer beaucoup mieux. Fraser a été couronnée l'homme le plus apte au monde pour la quatrième fois consécutive, et Toomey est devenue la première femme à remporter les Jeux Reebok CrossFit à trois reprises. Fraser et Toomey se sont assis au sommet de leur peloton respectif tout au long des quatre jours de compétition et ont réussi à esquiver la dernière coupe brutale et à dominer le classement avant l'entraînement final.

Les autres athlètes de haut niveau aux Reebok CrossFit Games de cette année n'ont pas eu le temps. Certains des plus grands noms du sport ont été éliminés de la compétition tôt en raison du nouveau format de score qui a imposé des coupures après certains événements. Au début du week-end, le peloton des athlètes individuels a commencé avec 148 hommes et 134 femmes, et le troisième jour de compétition, le peloton individuel est passé de 20 athlètes à seulement 10.

C'est l'événement Sprint qui a éliminé 10 hommes et 10 femmes de la finale, et certains des athlètes renvoyés chez eux étaient des vétérans des Reebok CrossFit Games et d'anciens champions. Mais même avant les coupes du jour 3, certains grands noms ont également été renvoyés chez eux, comme le quadruple athlète des Reebok CrossFit Games Brent Fikowski, et le champion national de France, Willy Georges.

[Les dates officielles du CrossFit Open 2019-2020 ont été annoncées!]

Après quatre jours fous, plusieurs des meilleurs athlètes se sont tournés vers leurs réseaux sociaux pour réfléchir à la compétition de cette année.

Bien qu'il y ait eu une certaine excitation évidente de la part d'athlètes comme Fraser et Toomey, les réactions de ceux qui ont été éliminés de la compétition au début des coupes individuelles ont été mitigées.

Mat Fraser: (Champion Reebok CrossFit 2016-2019)

Ce fut une explosion absolue d'avoir ce sauvage comme partenaire d'entraînement toute l'année.

Tia-Clair Toomey: (Championne Reebok CrossFit 2017-2019)

C'est un tel honneur d'être parmi ces athlètes phénoménaux. Je suis tellement reconnaissant et reconnaissant pour la poussée constante tout au long du week-end. (de TOUS les athlètes)

Noah Ohlsen: (2e place aux Reebok CrossFit Games 2019)

Le rêve devient réalité!

Kristin Holte: (2e place aux Reebok CrossFit Games 2019)

Cette médaille est pour l'ÉQUIPE. Nous avons travaillé plus que jamais cette année: plus de concentration, de dévouement et de planification - une meilleure préparation, un meilleur travail d'équipe et une meilleure exécution. Et le travail acharné porte ses fruits!

Annie Thorisdottir: (Championne Reebok CrossFit en 2010 et 2011)

Je ne sais pas trop quoi dire ... félicitations aux femmes qui ont fait la coupe, mais je ne pense pas que nous ayons eu suffisamment de tests pour pouvoir faire une coupe dans le top 10 pour le moment. Je vais en rester là pour l'instant. Je ne sais pas ce qui va suivre, mais MERCI du fond du cœur à tous ceux qui me soutiennent! Cela signifie le monde

Sara Sigmundsdottir: (3e place, 2015 et 2016 Reebok CrossFit Games)

Eh bien, c'est nul!

Brooke Wells: (cinq fois athlète des Reebok CrossFit Games)

Navré. Garder la tête haute en sachant que je suis le plus en forme que j'ai jamais été dans ma vie.

Patrick Vellner: (2e place aux Reebok CrossFit Games 2018)

Secouer dur aujourd'hui. Dos contre le mur, j'ai dû l'envoyer ce matin. Ça craint de ne pas faire la coupe et d'avoir la chance de faire un autre retour épique cette année, mais ce sont les pauses.

Cole Sager: (Six fois athlète des Reebok CrossFit Games)

Reconnaissant. Déçu, mais reconnaissant. - Jour 3.

Willy Georges: (Athlète à deux reprises aux CrossFit Games)

Terminer les Jeux pendant le dîner à 20h30 alors qu'on me disait que j'étais qualifié pour le lendemain, à cause d'une réclamation, n'est pas une bonne expérience. Mais celui-ci me rendra plus fort.

Alexis Johnson: (triple athlète des Reebok CrossFit Games)

MES PENSÉES SUR LES COUPES - Je vais faire attention à mes mots ici. En aucun cas, je ne veux discréditer les athlètes cette année - ceux qui ont atteint la coupe finale sont absolument écrasés et ont joué quand ils en avaient besoin! Les meilleurs athlètes sont les meilleurs 95% dans tous les aspects testés et peuvent survivre à n'importe quel ordre de coupes. Mais en fin de compte, si le CrossFit vise à récompenser les athlètes les plus performants et que les 20 premières places sont payées, alors les 20 meilleurs devraient être classés de manière à refléter cela.

Il y a eu des réactions mitigées de la part des téléspectateurs, des athlètes et des médias à propos des coupures.

Ce que ce nouveau format a fait a été de lancer une balle courbe sur les athlètes et de fournir peu ou pas de marge de manœuvre pour prendre du retard. Même Fraser, qui a terminé le week-end au sommet, n'a pas été en tête pendant presque tout le week-end. En fait, le jour 3, il était à la traîne derrière Noah Ohlsen, jusqu'à écraser l'événement Clean.

En plus des coupes, des pénalités tout au long du week-end sont également revenues pour mordre les meilleurs athlètes. Brooke Wells, qui s'est vu infliger une pénalité pour ne pas avoir marché sur la ligne pendant le sprint, lui a coûté une place dans le top 10. Le jour 1, Fraser a également reçu une pénalité lorsqu'un sac est tombé de son sac pendant le Ruck run. Cette pénalité, qui n'est pas revenue pour le blesser sur le long terme, l'a propulsé à la 17e place dans cette épreuve.

Les jeux chaotiques Reebok CrossFit 2019 sont venus et repartis, et maintenant tout le monde a le temps de réfléchir aux quatre jours de compétition. Pensez-vous que le format changera l'année prochaine avec tous les commentaires?

Image sélectionnée de la page Instagram @pvellner.