CrossFit Games East Region Day 1 Mat Fraser, Carol-Ann Reason-Thibault, and Injuries on the Ring Dips

3373
Oliver Chandler

Le jour 1 des CrossFit Games East Regional 2017 s'est terminé avec des noms familiers en tête du classement à Albany. La championne des Jeux Reebok CrossFit 2016, Mat Fraser, est en tête du classement masculin, et la vétéran des Jeux Carol-Ann Reason-Thibault est au sommet chez les femmes, avec la double championne en titre des Jeux Katrin Davidsdottir en pleine guérison.

Reason-Thibault a pris un départ incroyable, remportant les deux premières épreuves dans une région de l'Est empilée avec certains des meilleurs athlètes du monde. Davidsdottir a terminé 3e de l'événement 1 et 2e de l'événement 2, à moins de six secondes de Reason-Thibault. Kari Pearce, double concurrente des CrossFit Games, occupe la troisième place.

L'événement 2 de la journée - un couplet de bribes d'haltères et de creux d'anneau - s'est avéré particulièrement éprouvant du côté des hommes. La veille de la compétition, Alex Vigneault, le mieux classé, s'est blessé à son pec lors de la pratique de l'épreuve. Pendant l'événement lui-même, les concurrents de la région Est Christian Harris, Chase Smith, Kyle Cant et Corey Lunney ont semblé blesser leurs zones de pec sur les anneaux, ce qui pourrait conduire à leur retrait de la compétition.

Nous avons intégré la vidéo East Individual Event 2 ci-dessous dans cet article.

Les 5 meilleurs classements après le jour 1 pour les femmes, les hommes et les équipes sont ci-dessous: