Coupes individuelles du jour 2 des Jeux Reebok CrossFit 2019

4457
Lesley Flynn

Les Jeux Reebok CrossFit 2019 ont débuté la deuxième journée d'action à Madison, dans le Wisconsin, vendredi. Jeudi n'a pas manqué d'excitation, avec de grandes victoires dans les événements, des coupes cruelles et des victoires dominantes par équipe.

Chaque jour, nous fournirons un classement mis à jour avec les coupes individuelles. Jeudi, le champ des hommes et des femmes individuels a été réduit presque entièrement de moitié. Il y avait 148 hommes et 134 femmes au début des Reebok CrossFit Games, et vendredi, le terrain n'était représenté que par 50 hommes et 50 femmes.

[Toutes les façons dont vous pouvez regarder les Jeux Reebok CrossFit 2019]

Le premier événement de vendredi était le Ruck run, et les hommes et les femmes ont concouru en même temps. Les athlètes ont parcouru 4 tours d'un parcours de 1500 m, ajoutant du poids à chaque tour. Les hommes et les femmes ont utilisé le même poids lors de cet événement. La limite de temps était de 40 minutes. Après la course Ruck, le peloton individuel est tombé à 40 hommes et 40 femmes.

[Rupture: Mat Fraser a infligé une pénalité lors de la course de Ruck]

Le deuxième événement individuel de la journée était le Couplet Sprint qui a ensuite réduit le champ à 30 hommes et 30 femmes. Le Sprint Couplet avait une limite de temps de 6 minutes. Mais ça ne s'est pas arrêté là, Marie a été lancé comme troisième et dernier événement individuel de la journée. Mary a réduit le peloton à 20 athlètes et a fait 20 minutes de pompes, de squats sur une jambe et de tractions.

Voir les coupes du jour 2 ci-dessous:

* CrossFit HQ a annoncé samedi qu'il y avait eu un ajustement du classement masculin. Joshua Wichtrup a contesté une erreur de jugement lors de l'événement 6 Spring Couplet vendredi, et son appel a été accueilli par CrossFit HQ. Cela a permis à Wichtrup de passer à la 26e place et, par conséquent, de ramener le Français Willy Georges à la 21e place du classement général. Casper Gammelmark est remonté à la 20e place et a obtenu une place au jour 3.