Sara Sigmundsdottir, Justin Medeiros et l'équipe ROMWOD gagnent CrossFit Filthy 150

3015
Vovich Geniusovich

Au cours du week-end, le CrossFit Filthy 150 s'est terminé en Irlande et a marqué le début officiel de la saison CrossFit Sanctionals ™ 2020.

La compétition Filthy 150 a débuté jeudi et s'est déroulée dimanche. L'événement a été rempli d'action du début à la fin avec les athlètes individuels d'élite participant à sept épreuves au cours de la compétition et les équipes s'attaquant à huit.

Avec une tonne de grands athlètes nommés en compétition et l'Open qui vient de se terminer, c'était certainement un début formidable pour la saison 2020 CrossFit Sanctionals.

Alors qui est sorti en tête?

Notez que le classement n'a pas été finalisé pour le CrossFit Open 2020, les résultats ci-dessous pourraient donc être sujets à changement.

Femmes élites

1. Sara Sigmundsdottir - 840
  2. Kristin Holte - 812
  3. Emma Mcquaid - 700

Sigmundsdottir est en feu absolu pour la saison des CrossFit Games 2020. À l'heure actuelle, elle occupe la première place du classement CrossFit Open et a réalisé une performance impressionnante au Filthy 150. Holte, qui est troisième du classement de l'Open, était juste derrière Sigmunsdottir tout le week-end, cependant, n'a pas été à la hauteur des deux derniers événements, terminant troisième et quatrième derrière les deux deuxième places de Sigmundsdottir.

La troisième place Mcquaid a réalisé une solide performance tout au long de la compétition, mais n'a pas pu rattraper l'avance de 112 points de Holte. Actuellement, Mcquaid siège en tant que champion national d'Irlande, Cela signifie donc que la quatrième place, Andrea Solberg, remportera l'invitation aux CrossFit Games.

Hommes élites

1. Justin Medeiros - 726
  2. Roman Khrennikov - 688
  3. Tim Paulson - 634

Medeiros, qui a terminé à la 68e place du classement Open, savait qu'il avait besoin d'un week-end fantastique pour gagner son billet pour les CrossFit Games. Malgré une 16e place au Trek Run, il a résisté à la compétition et a ramené à la maison le premier pour gagner son invitation aux Jeux.

Khrennikov, qui occupe la 10e place du classement de l'Open, a toujours été fort tout le week-end, mais n'a pas été en mesure de prendre la tête de Medeiro malgré cinq premières places.

Équipes d'élite

1. ROMWOD Meatsquad
  2. Le programme
  3. Le programme des athlètes

C'était une première compétition de Sanctionals passionnante et nous nous attendons à ce qu'ils ne deviennent que plus animés au fil de la saison. Les prochaines sanctions prévues sont le Pandaland CrossFit Challenge qui aura lieu du 7 au 8 décembre.

Qui a remporté le concours CrossFit Filthy 150 Sanctonals?

Sara Sigmundsdottir a remporté la première place chez les femmes élite, Justin Medeiros a remporté la division masculine élite et ROMWOD Meatsquad a remporté la division par équipe.

Image vedette de la page Instagram @ filthy150.