Récapitulation de Strength in Depth au Royaume-Uni Jour 2

5193
Quentin Jones

L'action a repris à Londres à la fois dans l'eau et sur terre. La deuxième journée de Strength in Depth UK a commencé par l'aviron et s'est terminée par de nombreuses répétitions. Les hommes, les femmes et les équipes en compétition ressentent probablement les effets d'une longue journée de compétition, mais doivent se préparer pour deux dernières épreuves dimanche. Voici un résumé des événements du samedi à Londres.

Régate SiD

La journée a commencé par une épreuve d'aviron mais pas sur des rameurs. Les athlètes ont concouru à Royal Docks Adventure, un centre d'activités nautiques local. L'athlète britannique David Shorunke a remporté l'épreuve du côté des hommes tandis que le leader du classement général Lukas Hogberg s'est classé 2e. La 3e place est revenue à Bronislaw Olenkowicz.

Quant aux dames, Laura Horvath serait victorieuse dans cette épreuve suivie de Lois Smith et Camilla Salomonsson Hellman terminant à la 3e place.

Mort terrifiante

Creeping Death était une séance d'entraînement qui comprenait 100 coups de balle au mur, 75 orteils à la barre, du travail sur le vélo d'assaut, des haltères sur les épaules et des fentes de marche avec un haltère au-dessus de la tête. Il avait une limite de temps de 20 minutes. C'est là que Mat Fraser a fait son déménagement. Il a commencé la journée à la 2e place du général mais a remporté cette victoire avec un temps de 7 minutes, 54 secondes. Il a terminé l'épreuve avec près de 30 secondes d'avance sur le finisseur argent Giorgos Karavis. Hogberg a terminé troisième mais, en conséquence, Fraser a marqué 12 points de plus dans cette épreuve.

Du côté des femmes, Horvath et Gabriela Migala sont à égalité pour la victoire dans cette épreuve en terminant tous les deux en 14 minutes et 58 secondes. La deuxième meilleure finissante était Haley Adams qui a pu terminer l'entraînement 35 secondes plus tard.

Clean Bandit

Le troisième et dernier événement de samedi était Clean Bandit, un autre événement chronométré. Les athlètes devaient faire 150 doublés au total avec une échelle de 5 poids de nettoyages pour 10 répétitions chacun. The Fittest Man on Earth a une fois de plus remporté la victoire en terminant l'événement en moins de 6 minutes. L'événement avait une limite de 10 minutes. Olenkowicz était le finaliste du côté masculin suivi du britannique Zack George. Hogberg a glissé au 20e rang de cette épreuve, ce qui a permis à Fraser de conclure samedi avec une avance de 67 points au général.

Les dames ont également livré cet entraînement. Horvath a terminé l'événement en 5 minutes et 11 secondes, ce qui était le plus rapide de chaque côté du terrain. Cela lui permet de maintenir la tête du classement général sur la 2e place Migala. Elle a terminé cet événement à la 8e place.

Le finaliste de Clean Bandit était l'Américaine Kelsey Kiel avec Hellman complétant le Top 3.

Récapitulatif de l'équipe

Les équipes en compétition ont participé à trois entraînements samedi et l'action était comme un épisode du CrossFit Mayhem Show. Ils ont remporté la victoire dans les trois compétitions mais terminent samedi avec seulement huit points d'avance sur Team Whey'd qui a réussi à terminer dans le Top 3 pour les trois compétitions, donc ils sont en lice. Train d'équipe.com n'est pas loin derrière à la 3e place avec seulement 24 points. Avec deux événements à venir dimanche, CrossFit Mayhem devra maintenir sa séquence actuelle de quatre victoires consécutives pour s'assurer de quitter Londres avec la victoire.

Chefs d'équipe

CrossFIt Mayhem - 438 points
Équipe Whey'd - 430 points
TrainCommeFight.com - 414 points

dimanche

Le dernier jour d'action comprendra deux entraînements individuels à regarder par les fans. Ce sont Tin Trail et 21-15-9. Les équipes ont également deux autres épreuves avant de couronner leurs champions. À la fin de la journée, nous saurons qui quitte Londres en tant que champion et qui obtient également ses qualifications pour les CrossFit Games 2020.

Image en vedette: Instagram / Strengthindepthuk