Kyle Kasperbauer et Stephanie Roy remportent les toutes premières divisions Masters 35-39 aux Reebok CrossFit Games

2610
Quentin Jones

Il n'y a pas grand chose que Kyle Kasperbauer n'ait pas accompli dans sa carrière d'athlète aux CrossFit Games. Il a participé aux Jeux dans les divisions par équipe et individuelle et a terminé troisième au classement général des Jeux Reebok CrossFit 2013, derrière Rich Froning et Matt Chan.

Désormais, l'entraîneur et l'athlète de CrossFit Kinesis est un champion des Reebok CrossFit Games, prenant la première place du classement général dans le groupe des Masters masculins très compétitif - et très attendu - des 35-39 ans. C'est la toute première année pour la nouvelle division, qui mettait en vedette les vétérans des Jeux individuels Neal Maddox et Chris Spealler rejoignant Kasperbauer sur le podium.

Chez les femmes, la Canadienne Stephanie Roy a devancé Mayra Brant de seulement deux points pour remporter le championnat féminin dans une course où tout le podium était à gagner avant la finale.

La vétéran des Jeux individuels Rebecca Voigt - qui a établi l'an dernier un record d'apparitions consécutives aux Jeux en tant qu'individu dans la division ouverte - est arrivée à la 6e place du classement général.

Le classement final du podium pour les divisions Masters 35-39 est ci-dessous.