«Nulle part où se cacher», Toomey et Fraser gagnent le sprint de maïs

4551
Christopher Anthony

Mathew Fraser et Tia-Clair Toomey ont maintenant ajouté à leur nombre total de victoires en carrière, menant le week-end avec 200 points chacun à la fin de deux événements. L'événement deux, le Corn Sack Sprint, était tout sauf joli, et c'est parce que l'événement est conçu pour être un test brut d'endurance, imposant les jambes sur un terrain instable.

Voici comment les concurrents se sont comportés dans la deuxième épreuve, le Corn Sack Sprint:

Faits saillants du Corn Sack Sprint

Chaque point compte ce week-end. Avec seulement cinq hommes et cinq femmes en compétition, le classement a le potentiel de changer rapidement si un athlète peut enchaîner quelques victoires dans l'épreuve.

Chez les hommes, Samuel Kwant a amélioré sa troisième place dans la première épreuve (Reload 2007), décrochant une deuxième place au sprint et le poussant au deuxième rang du classement général.

Alors que Medeiros, la seule recrue en finale cette année, avait une impressionnante deuxième place dans la première épreuve, il a été dépassé par Jeffrey Adler juste à la ligne d'arrivée du Corn Sack Sprint. Adler a fait un sérieux coup de pouce tandis que Medeiros semblait franchir la ligne d'arrivée avec plus de désinvolture. Il a perdu contre Adler de moins d'une seconde et, par conséquent, s'est coûté 20 points. Medeiros devra espérer que son erreur ne lui coûtera pas cher à mesure que les Jeux se poursuivent.

Dans l'épreuve féminine, Katrin Davíðsdóttir a prouvé ce que nous savons déjà - qu'elle a du courage et de l'endurance sérieux. Davíðsdóttir a terminé huit secondes derrière Toomey. Une victoire dans un événement lui aurait donné un grand élan, mais Davidsdottir n'est pas étrangère aux retours en hausse. Elle est maintenant à la troisième place du classement général, devançant la deuxième Haley Adams de 20 points.

Plus à venir ce week-end

Les deux premiers événements de la finale des CrossFit Games 2020 sont revenus avec nostalgie à certains des premiers événements de La Rance. Après un premier événement exténuant appelé «2007 Reload», les athlètes ont eu droit à un sprint en côte classique tout en portant des sacs de maïs sur le dos - 50 livres pour les hommes et 30 livres pour les femmes.

Le premier jour de la compétition ne fait que commencer. Avec trois épreuves restantes dans la journée, il sera intéressant de voir comment ces athlètes d'élite résistent.

Image en vedette: @crossfitgames sur Instagram