Ils jouent pour les balayages - Toomey et Fraser remportent une étoile heureuse

5081
Yurka Myrka

Après que Mathew Fraser et Tia-Clair Toomey aient tous deux remporté leurs troisièmes victoires consécutives lors de la deuxième journée dans l'événement Bike Repeater, deux questions se sont posées avant la dernière épreuve de la journée et la neuvième épreuve au total: quelqu'un pourrait-il prétendre à une victoire autre que le champions en titre? Et quel était le neuvième événement - ajouté tôt ce matin - se déroulant au Ranch va être?

Voici ce que les athlètes ont été mis au défi de faire dans la neuvième épreuve - Happy Star:

Quatre tours:

• Course de côte de 200 à 300 mètres

5-7-9-11 répétitions de:

• Burpees
  • Propulseurs

Chaque course de colline était sur une colline différente.

Propulseurs de 95-105-110-115 livres pour femmes / Propulseurs de 135-145-155-165 livres pour hommes

5. Justin Medeiros - 8 h 59.33

[En relation: Domination complète: Toomey et Fraser remportent les 4 événements du jour 2]

Faits saillants de Happy Star

Les femmes se sont alignées pour la première course de côte et la neuvième épreuve était en cours. Brooke Wells a mené la course et a été la première à ses propulseurs, mais c'était plus ou moins un départ rythmé avec tout le monde à parité en raison de la voie hors des voies des athlètes. Au troisième tour, Wells a pressé son avance avec Toomey pas trop loin derrière. Katrin Tanja Davíðsdóttir, Haley Adams et Kari Pearce ont couru en meute le long de la troisième colline.

Dans la dernière manche, Wells et Toomey se disputaient toujours la première place alors que Pearce se dirigeait vers le milieu du peloton, avec Davíðsdóttir et Adams respectivement quatrième et cinquième. Sur la dernière série de propulseurs, les représentants de Toomey étaient propres et elle a franchi la ligne d'arrivée pour terminer un balayage parfait le deuxième jour. W

Wells a eu du mal après avoir échoué quelques répétitions, ouvrant la porte à Pearce et Davíðsdóttir pour la dépasser dans cet ordre. En conséquence, elle a pu récupérer une quatrième place, laissant la dernière place à Adams.

Photo par Duke Loren / CrossFit Games

[En rapport: Toomey et Fraser commencent le jour 2 avec des victoires dans l'événement 6]

La première manche des hommes a maintenu leur ordre de couloir: Samuel Kwant, Justin Medeiros, Fraser, Jeffrey Adler et Noah Ohlsen. Kwant, qui est arrivé à la dernière place du classement général, mais à seulement 45 points de la deuxième place, a mené le peloton avant le deuxième tour de burpees. Son avance a été de courte durée car Fraser l'a réclamée et a ensuite pressé le rythme pour les deux prochaines manches.

Comme son partenaire d'entraînement Toomey, Fraser termine un jour deux parfait en remportant les quatre épreuves. Medeiros semblait être à court d'essence lors de la dernière course et était loin derrière lors de la dernière série de burpees. Kwant a conservé sa deuxième place tout au long de l'événement pour marquer 75 points bien mérités. Adler avait sept secondes de retard sur Kwant; Ohlsen et Medeiros l'ont complété.

Le dernier jour est proche

Toomey et Fraser entament la troisième journée - qui compte deux événements (pour le moment) - avec une très, très bonne avance. Cependant, rien n'est impossible, le reste des classements dans les deux divisions est toujours en évolution et les machines à sous sur le podium sont toujours le jeu de tout le monde. Vous pouvez en savoir plus sur les événements que les athlètes devront endurer aujourd'hui, et assurez-vous de consulter notre classement et notre page de résultats pour suivre toute l'action.

Image en vedette: CrossFit